PXIe-8234 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8234

Module PXI Ethernet

Voir les détails du produit

Module PXI Ethernet Gigabit, 2 ports—Le PXIe‑8234 permet d'acquérir des images à partir des caméras GigE Vision les plus rapides. Il transfère des images sur l'intégralité de la bande passante Ethernet Gigabit simultanément sur les deux ports et est optimisé pour une utilisation extrêmement faible du processeur. Le PXIe‑8234 fournit une bande passante GigE complète sur chaque port, afin de satisfaire les applications de vision industrielle les plus exigeantes.