PXIe-8135 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8135

Contrôleur PXI

Voir les détails du produit

Contrôleur PXI quadruple cœur, 2,3 GHz, PXIe—Le PXIe‑8135 est un contrôleur Intel Core i7 embarqué pour les systèmes PXI Express. Il convient bien pour les applications d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire consommatrices de temps de processeur. Le PXIe‑8135 comprend deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX, deux ports USB SuperSpeed et quatre ports USB Hi‑Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.