PXIe-8101

Contrôleur PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur embarqué PXI, 2 GHz, processeur monocœur—Le module PXIe-8101 est un contrôleur embarqué Intel Celeron 575 pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il est utilisé pour les applications d'acquisition de données (DAQ) et d'instrumentation modulaire. Le PXIe-8101 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, deux ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré et d'autres E/S pour périphériques.