PXIe-8101 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8101

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Contrôleur PXI doté d'un processeur 2,0 GHz Intel Celeron 575, PXIe—Le module PXIe-8101 est un contrôleur embarqué à deux emplacements pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il est utilisé dans les applications de contrôle/commande industriel, d'acquisition de données et de test et mesure pour développer une plate-forme compacte ou portable sur PC. Le PXIe-8101 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, deux ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.