PXIe-7966

Module PXI FPGA pour FlexRIO

Module PXI FPGA pour FlexRIO, 512 Mo DRAM, FPGA Virtex-5 LX95T—Le PXIe‑7966 est un module d'E/S souple et personnalisable pour LabVIEW FPGA. Il comprend 132 lignes d'E/S asymétriques, configurables sous la forme de 66 paires différentielles. Le PXIe‑7966 peut être associé aux modules adaptateurs FlexRIO qui présentent des E/S analogiques et numériques hautes performances. Ensemble, ces deux modules créent un instrument reconfigurable, programmable sous LabVIEW FPGA. Le PXIe‑7966 supporte le streaming pair‑à‑pair (Peer‑to‑Peer) qui permet un transfert direct des données entre plusieurs modules FPGA, ou une sélection de modules PXI Express, sans envoyer les données vers le processeur hôte. Cette fonctionnalité permet d'ajouter des capacités FPGA aux numériseurs NI hautes performances à étalonnage traçable NIST ou d'étendre vos algorithmes FPGA sur de multiples FPGA, pour des applications gourmandes en calcul.