PXIe-6547

Instrument de signaux numériques au format PXI

Instrument PXI générateur/analyseur de signaux numériques PXI Express 32 voies, 100 MHz, PXIe—Le PXIe‑6547 est un générateur et analyseur de signaux numériques doté de 32 pins numériques asymétriques permettant d’effectuer des tests de caractérisation simples. Le module peut échantillonner des signaux numériques jusqu'à 100 MHz et s'interfacer avec des niveaux de tension programmables par l'utilisateur d'une résolution de 100 mV. Le PXI‑6547 présente également des capacités de synchronisation avancées pour construire des systèmes de test à signaux mixtes intégrés dotés de fonctionnalités de cadencement numérique par groupe de pins et de test d'erreur sur les bits.