PXIe-6544

Instrument de signaux numériques au format PXI

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 100 MHz, 3,3 V, 32 voies, PXIe—Le PXIe‑6544 est un générateur et analyseur de signaux numériques doté de 32 pins numériques asymétriques. Le PXIe‑6544 peut échantillonner des signaux numériques jusqu'à 100 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension TTL standard. Le PXI‑6544 présente également des capacités de synchronisation avancées pour construire des systèmes de test à signaux mixtes intégrés et dotés de fonctionnalités de cadencement numérique par groupe de pins.