PXIe-5632

Analyseur de réseaux vectoriels PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Analyseur de signaux vectoriels PXI, 8,5 GHz, PXIe—Le PXIe‑5632 est un analyseur de réseaux vectoriels (VNA) 2 voies pour le PXI Express, permettant de mesurer tous les paramètres S et doté d'une large gamme de fréquences. Ce module inclut une architecture souple à deux sources disposant de capacités d'offset de fréquences pour la mesure d’équipement à transposition de fréquence et de paramètres S. Avec un rebouclage à la source et un déclenchement à faible latence, vous pouvez obtenir des mesures de paramètres S et des mesures nécessitant une gamme de puissance étendue. Le PXIe‑5632 supporte un étalonnage automatique de précision, une analyse vectorielle complète et des extensions de plan de référence. Il propose une solution d'analyse de réseaux vectoriels idéale pour vos opérations de validation et de production, sans le coût élevé et le grand encombrement associés à un VNA sur table traditionnel.