PXIe-5433 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5433

Générateur de signaux PXI

Voir les détails du produit

Générateur de signaux PXI 16 bits, bande passante 80 MHz, PXIe—Le module PXIe-5433 est un générateur de signaux arbitraires 80 MHz capable de générer des signaux arbitraires, définis par l'utilisateur ainsi que des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe. Ce générateur de signaux arbitraires peut fournir des signaux compris entre -12 V et +12 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré. Le PXIe-5433 est aussi doté de fonctionnalités avancées de synchronisation et de génération telles que le cryptage de signaux et le streaming.