PXIe-5413 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5413

Générateur de signaux PXI

Voir les détails du produit

Générateur de signaux PXI 16 bits, bande passante 20 MHz, PXIe—Le module PXIe-5413 est un générateur de signaux arbitraires capable de générer des signaux arbitraires, définis par l'utilisateur ainsi que des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe. Ce générateur de signaux arbitraires peut générer des signaux compris entre -12 V et +12 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré. Le PXIe-5413 est aussi doté de fonctionnalités avancées de synchronisation.