PXIe-5186 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5186

Oscilloscope PXI

Voir les détails du produit

Oscilloscope PXI Express, bande passante 5 GHz, 12,5 Géch./s, 8 bits—Le PXIe‑5186 est un oscilloscope haute vitesse au format PXI, doté de deux voies et de paramètres de couplage, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 5 GHz de bande passante analogique. Le PXIe‑5186 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.