PXIe-5185

Oscilloscope PXI

Oscilloscope PXI 3 GHz, 12,5 Géch./s, 8 bits, PXIe—Le PXIe‑5185 est un oscilloscope haute vitesse au format PXI, doté de deux voies et de paramètres de couplage, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 3 GHz de bande passante analogique. Le PXIe‑5185 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.