PXIe-5105 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5105

Oscilloscope PXI

Voir les détails du produit

Oscilloscope PXI Express, bande passante 60 MHz, 12 bits, 8 voies—Le PXIe‑5105 est un oscilloscope haute densité au format PXI, doté de huit voies échantillonnées simultanément et de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications à voies multiples qui nécessitent jusqu'à 60 MHz de bande passante analogique ou une fréquence d'échantillonnage pouvant atteindre 60 Méch./s. Le PXIe‑5105 inclut aussi des fonctions avancées de synchronisation PXI et de streaming de données.