PXIe-4357 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4357

Module PXI d'entrée de température

Voir les détails du produit

Module PXI d'entrée de mesure de température, 20 voies, 24 bits—Le module NI PXIe‑4357 intègre une acquisition de données et un conditionnement de signaux pour les mesures de température par sonde RTD 2, 3 ou 4 fils. Il offre des modes haute vitesse et haute résolution. Il fournit des configurations programmables par logiciel pour chaque voie et convertit automatiquement les données mesurées en unités physiques.