PXIe-4340 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4340

Module PXI d'entrée de mesure de déplacement

Voir les détails du produit

Module PXI d'entrée analogique, ±7 Veff, 24 bits, 4 voies, 25,6 kéch./s/voie—Le PXIe‑4340 est un module d'entrée analogique filtrée pour les mesures LVD (linear variable differential transformer) et RVDT (rotary variable differential transformer) à courant alternatif, résolveur et synchro. Il effectue des mesures LVDT et RVDT 4, 5 et 6 fils. Le PXIe‑4340 échantillonne simultanément chaque entrée analogique et ajuste la fréquence et la tension d'excitation indépendamment pour chaque voie. Vous pouvez échantillonner simultanément les quatre voies d'entrée analogique jusqu'à la fréquence d'échantillonnage maximum. Les fonctions de diagnostic incluent l'auto‑étalonnage, la détection de surintensité et la détection d'enroulement ouvert. Le driver NI‑DAQmx inclus simplifie la configuration du matériel et les mesures.