PXIe-2727

Module PXI de résistance programmable

Module de résistance programmable PXI 16 bits, 9 voies—Le PXIe-2727 est un module de test reproduisant le comportement des entrées et des sorties à résistance, telles que les potentiomètres, les détecteurs de température à résistance (RTD), les diviseurs de tension et les éléments de pont. Le PXIe-2727 contrôle par programmation une série de relais afin de faire varier la résistance sur chaque voie d'un connecteur d'E/S. Cette fonction convient particulièrement pour simuler des conditions environnementales lors de validation HIL (Hardware-In-the-Loop). Le logiciel fournit une interface utilisateur simple qui accepte des entrées en unités de température ou de résistance et configure la résistance sur chaque voie.