PXI-8820

Contrôleur PXI

Contrôleur PXI, processeur 2,2 GHz double cœur—Le PXIe-8820 est un contrôleur embarqué Intel Celeron 1020E pour les systèmes PXI. Utilisez-le dans les applications de contrôle/commande industriel, d'acquisition de données et de test et mesure pour développer une plate-forme compacte ou portable sur PC. Le PXI-8820 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, quatre ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.