PXI-7811 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-7811

Module PXI d'E/S numériques reconfigurables

Voir les détails du produit

Module d'E/S numériques reconfigurables PXI, 160 E/S numériques, FPGA Virtex-II 1M—Le PXI‑7811 est un matériel d'E/S reconfigurables (RIO) qui intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué et pour un fonctionnement flexible des E/S. Avec LabVIEW FPGA, vous pouvez configurer individuellement les lignes numériques comme entrées, sorties, compteurs/timers, modulation de la largeur d'impulsion (PWM), entrées d'encodeur ou protocoles de communication spécialisés. Vous pouvez également programmer une prise de décision embarquée personnalisée qui s'exécute avec une vitesse et une fiabilité cadencées de façon matérielle. Le PXI‑7811 convient pour un large éventail d'applications, comme la génération de signaux haute vitesse, la simulation par capteurs, le test HIL (Hardware‑In‑the‑Loop), les protocoles de communication personnalisés, le test de taux d'erreur sur les bits et d'autres applications qui nécessitent un cadencement et un contrôle/commande précis.