PXI-6562 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6562

Instrument de signaux numériques au format PXI

Demander les tarifs

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 200 MHz, 16 voies—Le PXI‑6562 est un analyseur‑générateur de formes d'ondes numériques capable de s'interfacer avec 20 broches numériques LVDS. Le PXI‑6562 peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 200 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension standard du LVDS. Ce module présente également des capacités avancées de synchronisation, qui permettent de développer des systèmes de test de circuits intégrés à signaux mixtes.