PXI-6551

Instrument de signaux numériques au format PXI

Stade du cycle de vie: Obsolète

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 50 MHz, 20 voies—Le module PXI-6551 est un générateur/analyseur de signaux numériques de stimulus/réponse. Il s'utilise dans des applications comme le test fonctionnel des mémoires et les communications bidirectionnelles.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.