PXI-6541

Instrument de signaux numériques au format PXI

Stade du cycle de vie: Mature

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 50 MHz, 32 voies—Le PXI‑6541 est un analyseur‑générateur de formes d'ondes numériques capable de s'interfacer avec 32 broches numériques asymétriques. Le PXI‑6541 peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 50 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension standard du TTL. Ce module présente également des capacités avancées de synchronisation, qui permettent de développer des systèmes de test de circuits intégrés à signaux mixtes.