PXI-6511

Module d'E/S numériques PXI

Module PXI d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, entrées de courant absorbé/injecté, 64 voies, ±30 Vcc—Le PXI‑6511 est une interface d'entrée numérique industrielle dotée de huit groupes de voies isolées. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PXI‑6511 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.