PXI-6233

Module PXI d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 2 sorties analogiques, 6 entrées numériques, 4 sorties numériques à courant absorbé, isolation par groupes de voies—Le PXI‑6233 est un module d'acquisition de données, à isolation par groupes de voies, destiné aux E/S de tension. Il est doté d'E/S analogiques, d'entrées numériques, de sorties numériques à courant absorbé, de deux compteurs 32 bits et d'un déclenchement numérique. Les entrées et sorties numériques sont compatibles avec les signaux 24 V. Il associe la sécurité et les performances de l’isolation aux technologies hautes performances de cadencement, d’amplification et d’étalonnage, pour offrir des mesures et un contrôle précis. Le PXI‑6233 convient parfaitement aux applications de test, de mesure, de contrôle et de conception dans les environnements à tension et bruit électrique élevés. Vous pouvez utiliser le PXI‑6233 pour lire des données à partir d'encodeurs, débitmètres, sondes de proximité et autres régulateurs, pompes et relais.