PXI-5695

Atténuateur PXI RF

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Atténuateur PXI RF, 8 GHz, 70 dB—Le PXI‑5695 est un atténuateur 2 voies programmables doté d'une voie d'atténuation fixe et d'une autre programmable. Les voies combinées peuvent fournir une atténuation totale jusqu'à 70 dB à 2,5 GHz lorsqu'elles sont reliées en cascade. Le PXI‑5695 permet d'améliorer la précision de votre générateur de signaux RF dans des gammes de puissance plus basses. Un atténuateur externe permet de générer des signaux RF dans la gamme la plus exacte du générateur de signaux, et d'atténuer le signal au niveau de puissance souhaité.