PXI-4496 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4496

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire

Demander les tarifs

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 16 entrées, couplage AC 0,5 Hz, 2 gains, 114 dB, 204,8 kéch./s—Le PXI-4496 est conçu pour les applications acoustiques et vibratoires à grand nombre de voies. Avec des entrées analogiques 24 bits et un conditionnement du signal à courant constant IEPE, le PXIe-4496 est la solution idéale pour effectuer des mesures de précision avec des microphones, des accéléromètres et d'autres transducteurs qui présentent des dynamiques particulièrement élevées. Il fournit un échantillonnage simultané sur toutes les voies. De plus, le PXI-4496 inclut des filtres antirepliement qui s'ajustent automatiquement à la fréquence d'échantillonnage, des gammes de gain d'entrée sélectionnables par logiciel jusqu'à 20 dB et un support de capteur intelligent TEDS pour une configuration sans erreur. Parmi les applications courantes on peut citer l'analyse NVH (bruit, vibrations et rudesse), les grands réseaux de microphones et les tests dynamiques de structures.