PXI-2593

PXI-2593

Module de matrice de multiplexage PXI RF

Module de commutation multiplexeur PXI RF, 500 MHz, 50 Ω—Le PXI‑2593 peut être configuré par programmation en multiplexeurs non terminés, en multiplexeurs à terminaison externe ou en matrices creuses de dimensions variables.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.