PXI-2586 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2586

Module relais PXI

Voir les détails du produit

Module relais PXI SPST 10 voies, 12 A—Le PXI‑2586 est un module de commutation universel qui intègre des relais induits unipolaires unidirectionnels (SPST) indépendants de forme A. Chaque relais présente une faible résistance de contact et une tension d'isolement élevée. Le PXI‑2586 est entièrement programmable par logiciel. Conçu pour supporter des tensions et des intensités élevées, il est idéal pour la commutation de charges et de signaux haute puissance dans le cadre d'applications de contrôle/commande et de test de batteries, d'alimentations et d'équipements automobiles