PXI-2521 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2521

Module relais PXI

Voir les détails du produit

Module relais PXI DPST 40 voies, 2 A—Le PXI‑2521 est un module de commutation universel qui intègre des relais induits bipolaires unidirectionnels (DPST) indépendants. Chaque relais est de type sans verrouillage avec une résistance et des offsets thermiques très faibles. Le PXI‑2521 est entièrement programmable par logiciel, et supporte le suivi embarqué de comptage de relais. Avec une combinaison efficace de tension/courant supporté(e) et de densité de relais, ce module de commutation est idéal pour les charges d'équipement de test automatique ou pour contrôler des appareils de chauffage, d'éclairage et des ventilateurs.