PXI-2520 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2520

Module relais PXI

Voir les détails du produit

Module relais PXI SPST 80 voies, 2 A—Le PXI‑2520 est un module de commutation d'usage général qui intègre des relais à armature SPST (single‑pole single‑throw) forme A indépendants. Chaque relais est de type sans verrouillage avec une résistance et des offsets thermiques très faibles. Le PXI‑2520 est entièrement programmable par logiciel, et supporte le suivi embarqué de comptage de relais. Avec une combinaison efficace de tension/courant supporté(e) et de densité de relais, ce module de commutation est idéal pour les charges d'équipement de test automatique ou pour contrôler des appareils de chauffage, d'éclairage et des ventilateurs.