PCIe-GPIB n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-GPIB

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Voir les détails du produit

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, PCI Express—Le PCIe‑GPIB est un contrôleur IEEE 488 destiné aux ordinateurs dotés d'emplacements PCI Express. Vous pouvez l'utiliser pour intégrer un instrument à votre système utilisant le GPIB. Le PCIe‑GPIB atteint des vitesses de transfert IEEE 488.2 maximum. Avec un contrôleur DMA maître du bus embarqué, il n'y a pas d'interruption du microprocesseur pendant les transferts de données. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB. Le PCIe‑GPIB inclut une option de fixation extra plate ainsi qu'un kit comprenant le driver NI‑488.2 pour Linux®. Quel que soit le PCIe‑GPIB que vous achetez, le matériel est compatible avec Windows, Linux® et Mac OS X. Linux® est la marque déposée de Linus Torvalds aux États‑Unis et dans d'autres pays.