PCIe-8381 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8381

Matériel de commande à distance PXI

Voir les détails du produit

Câble en cuivre ou fibre optique MXI-Express pour commande à distance du PXI, PCI Express x8 Gen2 hôte, 3,2 Go/s—Le PCIe‑8381 est une carte au format MXI‑Express conçue pour contrôler à distance des périphériques ou des systèmes par le biais d’un câble PCI relié à un ordinateur portable doté d’un emplacement PCI Express. Le contrôleur à distance PCIe‑8381 offre une liaison PCI Express x8 via un câble en cuivre ou en fibre optique relié au module de contrôle à distance PXIe‑8380 lorsqu'il est utilisé pour contrôler des systèmes PXI. Les solutions MXI‑Express par fibre optique sont particulièrement indiquées pour le contrôle longue distance et l'isolation électrique. Cette liaison est transparente pour le développement d’applications logicielles et l’utilisation de drivers, ce qui permet aux ordinateurs et aux serveurs standard de contrôler le matériel connecté sans programmation supplémentaire. Avec les contrôleurs à distance de NI, les modules PXI peuvent être utilisés comme s'il s'agissait de matériel PCI directement installé sur l'ordinateur.