PCIe-8253 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8253

Matériel d'acquisition d'images

Voir les détails du produit

Matériel d'interface d'acquisition d'images IEEE 1394b, 3 ports—Le PCIe‑8253 est une interface IEEE 1394b conforme RoHS, destinée aux systèmes sur PC. Le PCIe‑8253 est idéal pour des applications de vision industrielle à grands volumes de données. L'interface alimente et acquiert des données de caméras via trois ports d'entrée de caméra IEEE 1394b. Vous pouvez connecter des concentrateurs (hubs) à n'importe quel port pour acquérir des données de caméras supplémentaires.