PCIe-8242 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8242

Matériel d'acquisition d'images

Voir les détails du produit

Matériel d'acquisition d'images USB3 Vision, 2 ports—Le PCIe‑8242 est un matériel d'interface USB 3.0 destiné aux caméras USB3 Vision. L'USB 3.0 est idéal pour des applications de vision industrielle à grands volumes de données. Les caméras USB3 Vision proposent également des fonctionnalités plug‑and‑play et sont simples à utiliser à l'aide d'un catalogue standardisé de fonctions.