PCIe-8237 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8237

Matériel reconfigurable d'acquisition d'images

Voir les détails du produit

Matériel d'acquisition d'images reconfigurable GigE Vision, 2 ports—Le PCIe‑8237 intègre la technologie PoE (Power over Ethernet). Il permet d'optimiser les performances des caméras haute résolution et à grande vitesse d'acquisition en associant deux ports Ethernet Gigabit indépendants au driver GigE Vision hautes performances de NI, optimisé pour répondre aux besoins d'applications de vision industrielle. Le PCIe‑8237 intègre des E/S programmables par LabVIEW FPGA, ce qui offre des options avancées de déclenchement et de synchronisation telles que le déclenchement de réseau basé FPGA à faible latence et faible jitter et le support d'impulsion en file. Ces options permettent la synchronisation étroite des capteurs, le déclenchement de caméra, de matériel de tri et d'autres parties du système de vision à partir de la carte d'acquisition d'images, par le biais d'une seule API.