PCIe-8236

Matériel d'acquisition d'images

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'acquisition d'images GigE Vision, 2 ports—Le PCIe‑8236 est une carte d'acquisition d'images GigE Vision qui intègre la technologie PoE (Power over Ethernet). Il permet d'optimiser les performances des caméras haute résolution et à grande vitesse d'acquisition en associant les ports Ethernet Gigabit indépendants au driver GigE Vision hautes performances. La technologie PoE (Power over Ethernet) réduit le besoin d'ajouter des alimentations externes en alimentant les caméras par le bus Ethernet, ce qui simplifie la conception du système et la complexité du câblage.