PCIe-8233 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8233

Matériel d'acquisition d'images

Voir les détails du produit

Matériel d'acquisition d'images PoE (Power over Ethernet) GigE Vision, 4 ports—Le PCIe‑8233 est une carte d'acquisition d'images GigE Vision qui intègre la technologie PoE (Power over Ethernet). Il permet d'optimiser les performances des caméras haute résolution et à grande vitesse d'acquisition en associant les ports Ethernet Gigabit indépendants au driver GigE Vision hautes performances. La technologie PoE (Power over Ethernet) réduit le besoin d'ajouter des alimentations externes en alimentant les caméras par le bus Ethernet, ce qui simplifie la conception du système et la complexité du câblage.