PCIe-6537B n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-6537B

Matériel d'E/S numériques

Voir les détails du produit

Matériel d'E/S numériques 32 voies, 50 MHz, 200 Mo/s—Le PCIe‑6537 peut transférer des données en continu via le bus PCI Express. C'est une solution idéale pour interfacer et tester les capteurs d'images et les écrans. Le module convient également pour d'autres applications numériques courantes telles que les E/S de patterns, la détection des changements, l'émulation de protocoles ou d'autres interfaces numériques personnalisées. II offre des niveaux de tensions réglables et des capacités de contrôle directionnel par voie des lignes numériques.