PCIe-1430 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-1430

Matériel d'acquisition d'images

Voir les détails du produit

Matériel d'acquisition d'images Camera Link, configuration de base, 2 voies—Le PCIe‑1430 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent un débit élevé de données. Le PCIe‑1430 fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link en configuration de base.