From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PCI PROFIBUS

Matériel d’interface PROFIBUS

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'interface PROFIBUS—Le module PCI PROFIBUS connecte les contrôleurs basés sur PC aux réseaux industriels PROFIBUS en tant que maîtres ou esclaves puissants. Les interfaces PROFIBUS incluent un driver d'instrument LabVIEW destiné aux IHM (interfaces homme-machine) et aux applications SCADA. Vous pouvez effectuer des tests automatiques de matériel PROFIBUS en utilisant ces interfaces. Avec le support de LabVIEW Real-Time, vous pouvez ajouter des systèmes PXI ou PC en tant que nœuds maîtres ou esclaves à un réseau industriel PROFIBUS. Avec plus de 20 millions de nœuds installés, PROFIBUS est l'un des principaux réseaux industriels disponibles pour la connexion fiable d'automates programmables industriels (API), d'E/S, de capteurs et d'unités de puissance sur de longues distances dans les environnements industriels.