PCI-GPIB n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-GPIB

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Voir les détails du produit

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, PCI—Le PCI‑GPIB est une interface IEEE 488 Plug‑and‑Play, destinée aux PC dotés d'emplacements d'extension PCI. Le PCI‑GPIB peut soutenir des transferts de données de plus de 1,5 Mo/s utilisant le handshake synchronisé 3 fils IEEE 488.1. Il implémente aussi le handshake non synchronisé IEEE 488.1 haute vitesse (HS488) pour les transferts de données évalués à plus de 7,7 Mo/s. Le contrôleur DMA maître du bus embarqué indique l'absence d'interruption du microprocesseur pendant le transfert des données.