PCI-GPIB+

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, PCI, logiciel d'analyse inclus

Le PCI‑GPIB+ combine un contrôleur et un analyseur IEEE 488 en un seul matériel, pour les ordinateurs dotés d'emplacements PCI. Vous pouvez l'utiliser pour intégrer un instrument à votre système avec GPIB ainsi que pour dépanner et résoudre les problèmes de logiciel et de matériel GPIB.\n\nLe PCI‑GPIB+ atteint des vitesses de transfert IEEE 488.2 maximum. Avec un contrôleur DMA maître du bus embarqué, il n'y a pas d'interruption du microprocesseur pendant les transferts de données. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.

Numéro(s) de référence : 778033-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.