PCI-8532 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-8532

Matériel d'interface DeviceNet

Voir les détails du produit

Matériel interface DeviceNet 1 port—Le PCI‑8532 est une interface DeviceNet haute vitesse destinée au développement d'applications avec le driver NI‑Industrial Communications for DeviceNet. DeviceNet est basé sur la couche physique CAN (controller area network) ; il augmente la force et l'interconnectivité en spécifiant divers paramètres tels que les connecteurs et longueurs de fil requises, ainsi que les débits en baud. Les spécifications DeviceNet sont gérées par l'Open DeviceNet Vendors Association (ODVA). Vous pouvez programmer le PCI‑8532 pour ajouter des capacités hautes performances maître/scanner ou esclave aux réseaux DeviceNet.