PCI-8531 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-8531

Interface CANopen

Voir les détails du produit

Matériel interface CANopen, 1 port—Le PCI‑8531 est une interface CANopen haute vitesse destinée au développement d'applications avec le driver NI‑Industrial Communications for CANopen. CANopen est la couche applicative qui se trouve sur la couche physique CAN souvent utilisée pour les applications d'automatisation industrielle. CANopen a été conçu pour les réseaux de contrôle/commande industriels orientés contrôle de moteurs, comme les systèmes de manutention, mais il est désormais utilisé dans un large éventail de produits et d'applications, notamment les dispositifs médicaux, les véhicules tout‑terrain, l'électronique maritime, les transports publics et l'automatisation de la construction. Le PCI‑8531 peut transmettre ou recevoir des objets de données de calcul (PDO) et des objets de données de service (SDO) conformes à la norme CiA‑DS 301. Il intègre également un éditeur SDO incluant l'intégration de fichiers EDS et le support des services LSS pour la configuration de nœuds esclaves.