PCI-8517 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-8517

Matériel d'interface FlexRay

Voir les détails du produit

Matériel d'interface FlexRay, 2 ports—Le PCI‑8517/2 est destiné au développement d'applications FlexRay. Faisant partie de la plate‑forme NI‑XNET, le PXI‑8517/2 est optimisé pour des applications qui nécessitent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de trames et de signaux FlexRay, telles que la simulation HIL (hardware‑in‑the‑loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le PCI‑8517/2 intègre deux interfaces FlexRay entièrement fonctionnelles, permettant à une unité de commande moteur (ECU) individuelle de se connecter à l'interface lorsque d'autres nœuds de démarrage à froid ne sont pas disponibles. Les interfaces peuvent aussi être utilisées individuellement pour connecter deux réseaux FlexRay séparés, tout en maintenant l'intégralité des performances sur chaque interface.