PCI-6220 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6220

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 24 E/S numériques—Le PCI‑6220 est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension à l'aide de modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.