From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PCI-6154

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 4 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s/voie), 4 sorties analogiques, 6 entrées numériques, 4 sorties numériques—Le PCI‑6154 est un module d'acquisition de données isolé entre les voies, à échantillonnage simultané. Il est doté d'E/S analogiques, d'entrées et sorties numériques, de deux compteurs 32 bits et d'un déclenchement numérique. Vous pouvez associer les sorties analogiques isolées entre les voies pour générer des signaux supérieurs à ±10 V (jusqu'à ±40 V en associant les quatre voies). Le PCI‑6154 convient parfaitement à un grand nombre d'applications, y compris les tests automobiles, la surveillance et le contrôle/commande industriels et l'enregistrement de données haute vitesse en continu. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.