PCI-6122 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6122

Matériel d'E/S multifonctions

Voir les détails du produit

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 4 entrées analogiques (16 bits, 500 kéch./s/voie), 8 E/S numériques—Le PCI‑6122 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Le PCI‑6122 convient parfaitement à un grand nombre d'applications, telles que la numérisation IF, l'enregistrement de transitoires, les tests de fabrication RNIS, ADSL et de service téléphonique de base dans l'industrie des télécommunications, les tests d'ultrasons et de sonar et la physique de haute énergie. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures. Les dimensions du PCI‑6122 exigent des emplacements qui acceptent des modules PCI pleine longueur.