PCI-6111

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 2 entrées analogiques (12 bits, 5 Méch./s/voie), 2 sorties analogiques, 8 E/S numériques—Le PCI‑6111 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'E/S analogiques et numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Le PCI‑6111 convient parfaitement à un grand nombre d'applications, telles que les applications de stimulus/réponse qui exigent une synchronisation entre entrées analogiques, sorties analogiques et E/S numériques. Il convient aussi pour les applications automobiles 42 V, radar, sonar et ultrasons. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures. Les dimensions du PCI‑6111 exigent des emplacements qui acceptent des modules PCI pleine longueur.