PCI-5922 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-5922

Oscilloscope

Voir les détails du produit

Oscilloscope PCI, résolution flexible, 24 bits—Le PCI‑5922 est un oscilloscope haute résolution doté d'une gamme de résolution de mesure souple jusqu'à 24 bits et d'une fréquence d'échantillonnage pouvant atteindre 15 Méch./s. Cet oscilloscope dispose de paramètres réglables en matière de couplage et de gamme de tension, ainsi que de divers modes de déclenchement, d'une mémoire embarquée et d'un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Le PCI‑5922 permet d'effectuer des mesures analogiques d'une précision et d'une résolution extrêmement élevées. Ce module est idéal pour les mesures de signaux audio ou tout autre signal précis, ainsi que pour l'analyse de spectre.