PCI-5153 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-5153

Oscilloscope

Voir les détails du produit

Oscilloscope PCI, bande passante 500 MHz, 2 Géch./s, 8 bits—Le PCI‑5153 est un oscilloscope deux voies haute vitesse dont la fréquence d'échantillonnage peut atteindre 2 Géch./s et qui est doté de paramètres de couplage, de gamme de tension et de filtrage facilement réglables. Les oscilloscopes présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 500 MHz de bande passante analogique.