PCI-4462 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-4462

Matériel de mesure acoustique et vibratoire

Voir les détails du produit

Matériel de mesure acoustique et vibratoire, 4 entrées, couplage AC/DC 3,4 Hz, 204,8 kéch./s, 118 dB—Le PCI‑4462 est un module d'acquisition de données haute précision spécifiquement conçu pour des applications acoustiques et vibratoires. Il permet l'acquisition de signaux dynamiques sur quatre voies simultanées avec six paramètres de gain programmables pour des mesures fréquentielles de haute précision. Le PCI‑4462 inclut également un couplage AC/DC configurable par logiciel et un conditionnement IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) pour assurer des mesures de précision avec des microphones, accéléromètres et autres transducteurs à larges gammes dynamiques. Parmi les applications courantes du matériel d'acquisition de signaux dynamiques, on peut citer les tests audio, les tests automobiles, les analyses de bruit, vibration et dureté (NVH) et la surveillance de l'état des machines.